Увидеть... толкнул меня взглядом...

Увидеть...толкнул меня взглядом...
Пальцы трещат в кулаках
Сжимаю их...очень надо
Остаться собой в дураках...

Врастаю в асфальт будто плавят
Смолу под горящим огнем
Не взгляд у него ,а пламя
Мы вскоре сума все сойдем...

Бог смотрит на нас с тревогой
Мы туже себе петлю...
Нас слишком осталось много
Шептать для него "люблю"...

И тут я теряю голос,
Молчанье не станет лгать...
Ошибся подумав"гордость"
Не знав...я осталась ждать..!


Рецензии