Куда уж дальше по тропе тоски...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Куда уж дальше по тропе тоски,
чего ещё в безумстве не разрушил??
Дороги к счастью тяжки и узки,
нельзя терзать так неуемно душу.
Развилки всех немыслимых дорог
устремлены к преодоленью зноя.
И, если кто-то радость не сберёг,
не корчит пусть страдальца и героя.
Потери закаляют гордый дух,
вскрывая беспросветности нарывы.
Мы продолжаем испытаний круг,
возвышенные в нас горят порывы.
6.10.2012
Свидетельство о публикации №112100605357
нести бобыля дырявые носки.
Анахорет 2 06.10.2012 14:47 Заявить о нарушении