Огонь свечи

Огонь свечи... люблю смотреть я,
Задумавшись о чем-то о своем,
Как свет по комнате течет беспечно
И я в огне том растворен

И не тревожат меня боле
Не крики, шум ни суета!
И тишина... на уши давит мне до боли
Душа поет: "свободна я!"

Мне от огня становится светлее
Теплее! мне все ж тоже от него...
Не от того, что он мне руки греет,
А от того, что сердце замерло мое

Смотрю я с замираньем сердца,
То на огонь, то на тебя...
И пульс мой разгоняется вплоть до килогерца
Я знаю, это все любовь к тебе моя...


Рецензии