Пергаментны листья...

Пергаментны листья орешника,
На них муравьиная вязь -
Читаю слова пересмешника -
Повсюду Господняя власть.
Указы её всем зачитаны,
Пчелиного воска печать:
Собратья, к зиме всем готовиться,
Чтоб дружно весну всем встречать!


Рецензии