Осенний листочек

                Грустно бедному
                листочку,
                Оторвался он
                от ветки.
                Здесь везде
                сырые кочки,
                И цветы вокруг
                поблекли.
                Грустно смотрит
                он на ветку,
                На которой
                с дня рожденья,
                Он растеньям
                однолеткам,
                Тень дарил
                без сожаленья.
                А теперь уже
                заброшен,
                И спокойно
                засыхает.
                Занесёт его
                порошей,
                Что не очень-то
                ласкает.

                г. Ялта.03.12.1973г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии