Сказать мне нет поспешно не спеши

Глаз от тебя и впрямь не отвести...
Тобой нельзя вовек налюбоваться...
Другой такой уж точно не найти...
В такую можно только лишь влюбляться...

Из памяти тебя стереть нельзя...
Тобой одной заполнены ячейки...
Увидел раз и полюбил тебя...
Все исписал в подъезде твоём стенки...

Тебе с признанием письма я пишу...
Надеюсь на любовную взаимность...
И каждый день у дома верно жду...
Хочу чтоб ты ко мне в подъезд спустилась...

Молчаньем сводишь ты меня с ума...
Сердцам, как нашим обрести друг, друга...
Не обрекай прошу на Ад меня...
Совсем не по душе мне Ада мука...

Скорей в объятия ты мои прильни...
Ведь ты же видишь по тебе страдаю...
Сказать мне нет поспешно не спеши...
Тебя своим я сердцем умоляю



Рецензии