Кто там так громко молится

Кто там так громко молится?
Грешный или святой
Или святой и грешный
Иль барабан пустой

Странная вещь молитва
Вещая в себе вещь
Вечнаая мысли битва
Вечная сердцу весть

Что там на поле боя
Дружный солдатский мат
Сердце стучит любое
Тоже ведь автомат

Кто там так тихо молится
Молится но молчит
Искренне слово молвится
Тихо в груди стучит


Рецензии