Обыденность тоже бывает счастьем
утренний кофе,
Опять на работу -
ведь я же профи;
Хотя, если честно -
обычный рабочий:
Грязная роба,
курилка и прочее…
Аванс, зарплата -
по расписанию,
Вполне достойная -
по убыванию…
Акциз на спиртное
и прочья инфляция -
Шерифам нет дела
до резервации.
Грядут опять выборы,
кризис за ними,
Но мы с тобой выживем -
мы ведь такие.
Мне вечерами,
Порой, одиноко -
Тебя со мной нету,
до срока…
до срока…
Мы все с тобой выдержим, даже разлуку,
Переживем любые ненастья,
Но я хочу чувствовать твою руку…
Обыденность тоже бывает счастьем.
У нас еще солнечно -
бабье лето;
Зачем мне закаты,
зачем мне рассветы…
И ветер ночной
мне подпевает:
“Обыденность счастьем
тоже бывает”
Дождь третьи сутки -
осенняя скука,
Унылые будни…
нам бы друг друга…
А кто-то споет
за нас наши песни…
Мы все с тобой сможем -
если мы вместе!
Снег первый выпал -
дворникам радость.
Ты не приедешь -
какая жалость.
Парус мой порван -
ветра и ненастья…
Были б все дома -
вот оно счастье!
Я доберусь сквозь снега и бураны,
Сдюжаю хворь и другие напасти,
Никто, так как ты, не залечит мне раны…
Обыденность тоже бывает счастьем!
Свидетельство о публикации №112100605208
Умница!
С уважением,
Любовь Предвечная 18.03.2014 13:21 Заявить о нарушении