Не знаю кому лучше

                Забытую верность
                уже не вернёшь.
                И нечего больше
                стараться.
                И делать намёки,
                что ты не придёшь,
                Но верною
                хочешь остаться.
                Не очень печалюсь,
                и пусть будет так.
                Не знаю кому
                только лучше.
                Но знаю одно,
                что сгустившийся мрак,
                Конечно, ещё
                станет гуще.

                г. Ялта.03.12.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии