Одержимые бесами
Понимала, что другая она
Много горестей уже испытала
Зная точно – ее это вина.
Горька доля - благодати лишена
Поселился, терзает сатана
В монастыре спасает тишина
Духу злому объявлена война
Одержимые бесами страдают
Несчастных хотят в психушку упечь
На глазах людей они пропадают
Как помочь мне, злую силу отвлечь?
Свидетельство о публикации №112100600519