Женщины любят ушами

Если бы слова всех обещаний
Нашей власти стали бы делами,
Мы б сейчас на кризис не пинали
И себя успешными считали.
Но у нас слова, словами
Были,есть и ими остаются.
А народ,как женщина,ушами
Любит и "альфонсам" отдаются.
  дата сочин.06.10.12г.


Рецензии