фотография

Замерло время на фотографии,
Остановилось на полу вздохе.
Больше вы этот момент не исправите,
Он четко вписан в графу "итоги ".
На фотографиях время застыло,
То, что давно уже кажется в прошлом.
Взгляд. И все в памяти заживо всплыло,
Главное чтобы только хорошее.
Есть фотографии, что режут душу,
"чтоб не забыли и не расслаблялись ".
Ведь настоящее всегда лучше,
Как бы вы в этом не сомневались.
Время привыкло уже обрываться.
Вспышка. И снова останусь в памяти.
Все же приятно с кем-то остаться,
Ведь разойдутся дороги скатертью.
Есть фотографии как фонтаны,
В них столько радостных воспоминаний.
Пусть для кого-то там дальние страны,
Для меня люди и неба признания.
Все мы торопимся, все догоняем,
Каждому ближе свои лишь графики.
Что-то находим, что-то теряем,
И умножаем запас фотографий.
06.10.2012года


Рецензии