Я приду, чтобы остаться...

Я приду, чтобы остаться
ароматом от акаций,
дуновением, прохладой,
маленьким нескучным садом,
может солнцем над тобою,
или каплей дождевою
я приду к тебе однажды
и спасу тебя от жажды...
Если ты позволишь мне
просто быть в твоей судьбе...


Рецензии