Жасминно- лунная Нейтральная
Светлана Дубинина
http://www.stihi.ru/2012/10/03/248
Жасминно- лунная==Нейтральная пародия
Маскируясь жасминно
Люфт-клозет источал
Баттерфляй хлорамина...
Тонкий запах прельщал;
Бередить ощущений
Длиннохвостых орду-
Чудно-сказочных бдений
В бело-лунном саду,
В полный рост отражались
Тени в белой ночи*
Кои страстно шептались-
Каланчи- циркачи
Стала тенью жеманной
Наша общая тень
И заметно-бесштанной,
Выдавал ерепень*.
Незаметно, невинно,
Оставаясь в ладу,
Формируясь жасминно,
Бело-сизый введу
На Земле, на Луне ли?
В доме с окнами в сад,
Лепестки розовели,
Где резной палисад...
Вдруг завыли тоннели
ПодвздошнЫх полостей-
Много прАников съели
В час жасминных страстей.
Побелели вдруг тени
Длиннохвостых огней-
Наш непознанный гений
Оказался скромней.
Зрев пассивность джентльмена...
Страх заметил разлад!
В хитрый домик, посменно-
Нас гонял в луносад.
*Белая ночь- тон, цвет красочного покрытия строения.
=======================
Свидетельство о публикации №112100605125