Моя тренировка

(на мотив песни «Пусть дождинки»)

Пусть дождинки, пусть ветра,
Пусть морозец дразнит,
Всё равно иду с утра
В школу как на праздник.
Ждёт меня секундомер,
Побегу по бровке,
Силу воли проявлю  - 2 раза     2 раза 
Я на тренировке
   
Друг мой ходит на дзюдо,
А подружка плавать.
Знаем точно мы одно –
Ходим не для славы.
Станем мы быстрей, сильней,
Станет тело ловким.
Силу воли укрепим  - 2 раза
Мы  на  тренировке. 2 раза

Знает и умеет всё
Мой любимый тренер
Мы общаемся легко
Без обид и трений.
Благодарна я ему
За свою сноровку.
С сердцем радостным иду – 2 раза
Я на  тренировку.              2 раза


Рецензии
Оч даже неплохо вышло.
Жаль не знаю мелодию этой песни

Удач!

Александр Баш   06.10.2012 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Александр Мальцев 4   08.10.2012 20:24   Заявить о нарушении