Понимание солнца и лучей
Если солнце с утра не засветит,
Не проснутся смешные лучи,
Пусть тебя происшествия эти
Не спугнут и не сбросят с пути.
Это солнце ты видела раньше,
Словно всплеск путеводной звезды,
Отделяющий правду от фальши,
Отдаляющий мир от вражды.
И лучи это нити вселенной,
Даже если в темнице сидишь,,
Твою душу разыщут антенной,
Пробуждая проклятую тишь.
Оглянись, может солнце застыло,
Чтоб светить для ушедших во тьму,
Не сдавайся, пускай твоя сила
Улыбаться прикажет всему.
6.10.2012
Свидетельство о публикации №112100605038
Ирина Миера 17.03.2013 20:23 Заявить о нарушении