Очень раннее...
Осенней хладной наготы,
В прозрачном омуте пространства
Остался ты, остался ты.
А я одна на берег вышла,
Засохший в мёртвой тишине,
А я одна на берег вышла
В другой стране, в другой стране.
И жёлтым кружевом поплыли
По серой памяти воды,
И жёлтым кружевом поплыли
Любви, опавшие листы.
Потом печаль навек застыла,
Белёсым непрозрачным льдом,
Потом печаль навек застыла,
Закрыв души холодный дом.
Свидетельство о публикации №112100605033