Обыкновенный день

                Нам зима покажет
                Солнце в синеве,
                Изморози пряжу,
                На густой траве.
                А над морем дымкой,
                Стелиться туман.
                Шапкой невидимкой,
                Затянул Мартьян.      1- мыс.
                И в тумане этом
                Катера снуют,
                Теплоходы где-то,
                Голос подают.
                Томным баритоном,
                Зарычит ревун,
                И вода со стоном,
                Плещется у бун.      
                И клубится пеной,
                У гранитных стен.
                День обыкновенный,
                Этот зимний день.
               
                г. Ялта.03.12.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии