Клен раскинул, свои ветви,

Клен раскинул, свои ветви,
Что бы осень отпугнуть.
Перекрасил кудри в красный.
На аллеях, красный лист как след.
След, невиданных животных,
Что из сказки, к нам приходят в сон.
Утром просыпаясь с грустью,
Вспоминаем, тот прекрасный сон.


Рецензии