После всего сказать А ведь могла бы быть... любовь

После всего сказать:"А ведь могла бы быть...любовь."
Что в этом драйве? Лоск или хмарь?
Что за Любовь, если её забить,
плавая в рыле грёз, где вихляет тварь...

Что ещё надо? Чувств - как грибов в корзине.
Пробую наст. Пройду или непроходимо?
Гонит Созвездие в спину,- гуляй, Рванина!
Что же теперь, если Любовь в НИЗИНЕ.

Ну и толкись на базаре крутых задворок.
Рыбу продав и раковин стёртых створок
те жемчуга, что доили дно, ныряя
в Осень Весной, будущее оберегая.............


                5октября 2012года


Рецензии