Материнская любовь

Славь материнскую любовь!
Она границ своих не знает.
И мне дорогу освещает,
Как свет в ночи. И вновь, и вновь
Своей рукою обнимает
И нас от бед оберегает
Теплом души своей. Так пой,
Славь материнскую любовь.


Рецензии