Кривое нельзя исправить

                *******
“Кривое – нельзя исправить.
Чего нет – нельзя исчислить”.
К этому – нечего добавить.
Это – невозможно осмыслить.
Ибо… от многой мудрости
всегда слишком много скорби,
а умножающий знание, глупости,
…лишь умножает печаль,
и не только себя этим кормит….
А жаль.

    суббота, 6 октября 2012 г.


Рецензии