Клозетно-жасминная Злая
Светлана Дубинина
http://www.stihi.ru/2012/10/03/248
Было очень жасминно
В бело-лунном саду,
Наши тени шептались
.............
Незаметно, невинно...
.............
В час жасминных страстей
.............
Длиннохвостых огней,
Наш непознанный гений
Клозетно-жасминная==Злая пародия
Маскируясь жасминно
Люфт-клозет источал
Баттерфляй хлорамина...
Тонкий запах прельщал;
Бередить ощущений
Длиннохвостых орду-
Чудно-сказочных бдений
В бело-лунном саду,
Появляются тени
Фееричных картин
Наш непознанных гений
Глохнет между сурдин.
Незаметно, невинно
Низлагались стехи*,
Как пиит- брюховина
Выдаёт ко... неплохи.
---------Вариант с рифмовкой оригинала и плюс добавлена внутренняя рифмовка:
Маскируясь жасминно
В люфт- клозетном чаду
Источал хлорамин- БЭ
Тонкий запах в среду;
Бередить ощущений
Длиннохвостых орду-
Чудно-сказочных бдений
В бело-лунном саду
Появляются тени
Феерично-глухи.
Наш непознанных гений
Глохнет между сурдин!
Незаметно, невинно
Низлагались стехи*...
У теней- брюховина
Выдаёт пластилин.
Свидетельство о публикации №112100604905