Солнечное счастье

С ветлоокое счастье в дверь тихонько стучится… 
О долело преграды… Мне такое не снится???   
Л иком счастье, как Солнце, и пришло ведь в мой дом…
Н икому не отдам, лишь смолчу об одном: 
Ц елый год, нет всю жизнь прогоняла я зло –
Е сли счастье примчалось, то мне повезло!!!       


Рецензии