Жизнь моя

Жизнь моя - несозревшее жито.
Вера, правда, любовь - вот она.
Переменчива, как лисица,
Главное, что в ней ты как звезда.

Твои губы, глаза и улыбка,
Голос нежный и нежный твой взгляд,
Я надеюсь, что ты не ошибка,
Повернувшая жизнь мою вспять.

Всё-равно мы судьбу не изменим,
Будем верить в друг друга, любить.
И надеяться, что нет ошибки,
В нашей линии длинной судьбы.


Рецензии