Отчего же глаза твои такие зеленые?
глаза твои
такие
зеленые?
Отчего же в мои
они,
явно,
влюбленные?
Отчего же
сердца закалённые?
Отчего?
Ну, ответь,
отчего?
Отчего я
тобой
опьянённая?
Переполнена чем-то
хмельным?
И не верю глазам я
иным...
И не верю уже
снам цветным.
А в твоей
душе
дым.
Едкий.
Дурманящий,
как взгляд твой
Пронзающий.
Не помогут мне ваши
таблетки.
Мне не вылечиться.
От любви.
До твоих бы добраться
глубин.
И прогрызть бы
разумом клетку.
Если хочешь,
то останови.
Если можешь,
то благослови.
Свидетельство о публикации №112100600487