Крылатка с клёна сорвалась

                *******
Крылатка с клёна сорвалась,
полетела… с семечком.
И куда ж ты собралась?
Знать настало времечко.
По спирали, высоко,
далеко от матери.
Прямо под моё окно.
Не зря ты силы тратила.
Заметёт тебя снежок,
белою метелицей,
коли выживешь, дружок,
летом станешь деревцем.

суббота, 6 октября 2012 г.


Рецензии