Он верен
Поймет меня с полувзгляда,
Внимателен, не омрачит моих мыслей,
Всегда все сделает,как надо.
Проснется утром мило улыбнется,
Шепнет на ушло-на работу вставай,
К ногам вдруг преданно прижмется,
На сердце потеплеет-вечный май.
Проводит к двери, жалобно посмотрит,
Протяжной ноткой, задавая мне вопрос-
Когда же ты хозяюшка вернешься?
А я скажу до вечера любименький мой пес.
Свидетельство о публикации №112100604848
и терпеливо ждёт хозяйку
в уме слагая прозы лиру
про подружку лайку
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.11.2012 22:25 Заявить о нарушении