Ах осень, ты как распутная баба
То занята ты, дождь лишь и дождь.
То солнышко, видишь свободна,
И листвою стучишь мне, в окно.
Ах осень, пора для разлуки,
Для грусти, для боли в душе.
Хотя и бываешь красива,
Как прошлое, в памяти, в сердце.
И тогда мне с тобой, хорошо.
Свидетельство о публикации №112100604806