Без ссадины, без гари, без проблемы...

Без ссадины, без гари, без проблемы...
Весь отзвук у любовников - лишь страсть
и страх. Мы не хотели Перемены
в текущей жизни, гнёздышком двоясь.

Сплошное МЕЖДУ! Это ли условность
у Оберега, раненного в Даль?
Ни до, ни после... Полная готовность:
на сцену выйдя - прямо за рояль!

Я вам сыграю Скрябина и Баха,
и, может быть, немножечко СВОЁ...
Ни рук, ни слёз... Расхристанного праха -
наскальных Прометеев мумиё.

Жива стезя. И ветер жив, откуда
летит желтком к белку тугая боль.
Близнец Сиам как Иоанн на блюде.
Благая Весть,- и Сахар верит в Соль!


                5октября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.