Куст орешника Борисова-Мусатова
заполнил и расширил до небес,
в нем нет унылах ноток постоянства,
он не считает, сколько дней осталось,
а ждет каких неведомо чудес!
Сердечки старой липы почернели,
расплывчаты березки кружева,
и в небо улетают листья смело,
а над Окою - пика старой ели
читает мантры о Земле слова.
А золота блик - головокруженье,
весь мир от охры теплым, чистым стал,
и небеса - лесов стихотворенья,
осеннее - полет и вдохновенье,
как высоки природы голоса!
В. Э. Борисов-Мусатов Куст орешника. 1905 г
Диалог с Иваном Есаулковым - http://www.stihi.ru/2012/10/06/1887
Свидетельство о публикации №112100604768
И картинка с детства любимая...
...\ \ \
:0))))))
.../ / /
Жучок 2 10.10.2012 21:12 Заявить о нарушении