Хитам

 Пугачова с "Рециталом" нервы будоражат:
 С утюгов, телеканалов - сковородкой глажу.
 Всё равно, про айсберг песня, как туманом душит -
 На тоску мотив, хоть тресни, пробивает душу.

 Повторяет слово в слово, а-капельным хором,
 Вороньё с берёз сурово каркая минором...
 Чайник подражая чуду - вторит попугаем -
 Звуки льются отовсюду без конца и края.

 Слух, заезженный хитами - в чемодане плэйер,
 Меж электропоездами служит панацеей;
 Песни, что звучали дома, под вагонов тряску,
 Образуют хромосомы ангельской закваски.

 Выпустить слезу заставит дива-примадонна,
 Даже у холодной льдинки на окне вагона...
 

 =================================


Рецензии