Гимн Мысли

   
    Гимн Мысли

    Я не стараюсь вырваться из смысла
    Смысл иногда бывакт очень мил
    Раскачивая смысла коромысло
    Я мысль как воду в вёдрах сохранил

    Мысль хоронить надумали но рано
    Она воскреснет хоть и умерла
    Она одна затягивает раны
    Всеисцеляющая добрая Гёрла

    Мысль существует мысль преображает
    Мысль открывает новые миры
    Так счастлив тот кто мысли подражает
    Мысль интереснее любой игры

    Как баскетбольный мяч летит над сеткой
    Над миром мысль парит туда-обратно
    Мыслепоклонников единственная секта
    В которой состоять всегда приятно

    Мысль бескорыстна нелицеприятна
    Есть чувство мысли-мысль святое чувство
    Приятна мысль хотя и необъятна
    Всё остальное мне сегодня чуждо

    Мысль  молоко младенца-человека
    Ей вскормлен мозг кормлю лишь ею ум я
    Я славлю мысль от века и до века
    Но более всего среди безумья
   
   
   


Рецензии