Мне cнился сон

                Моей дорогой и любимой Наташе.

Мне снился сон - что больше нет тебя.
Ты умерла. И я один остался.
Как буду жить я, больше не любя
и нелюбимый? Дух мой разрывался.

А в комнате соседней два врага
моих над горем громко хохотали.
Все заметала черная пурга.
Враги, куражась, музыку включали.

Метался я, как пойманный в силки.
Все кончилось... Один... Нет сил на слезы.
Зажато сердце в мертвые тиски.
А на душе - метели и морозы...

Когда проснулся, утро занялось.
Я обернулся - ты со мною рядом.
Все страшное - утихло, унеслось.
Был только сном кошмар, что хуже Ада.

Я вышел на балкон и закурил.
Все - суета. Больной души томленье.
И Бога я в тот миг благодарил
за то, что тот кошмар - лишь сновиденье.

Храните, люди, тех, кто любит вас.
Любите, отдаваясь без остатка.
Не то кошмар полночный сей же час
разрушит все. И сон не будет сладким.

Оберегайте тех, кто рядом спит
и делит с вами жизнь большую вашу.
Пусть вас Любовь от зла и бед хранит,
а сердце - никогда не станет старше!

Проблемы на работе и везде -
не так страшны тогда, когда ты любишь.
Когда любим. Не догореть звезде...
Коль догорит, то счастлив - век не будешь...

05.10.2012.


Рецензии
Не обижайте любимых упреками.Хорошо,что мы познакомились.Привет твоей единственной.

Юрий Шпрингер-Тихомиров   06.10.2012 17:16     Заявить о нарушении
Cпасибо, Юра! Привет и тебе!

Константин Линович   06.10.2012 18:00   Заявить о нарушении