Меня не успеют спасти

Наша книга закончена,
Фразы забыты.
Ты ушел, на последок
Бросив "Прощай",
А я осталась одна
В этом жестоком мирке.
Мои руки сбиты, разбиты,
Я устала бороться.
Прыгну с обрыва
В море.
Меня не успеют спасти.
И я спокойной уйду.


Рецензии