Пусть до меня всё обо всём сказали

Пусть до меня всё обо всём сказали,
Все танцы станцевали в царском зале,
Все песни о любви давно пропели,
Но хлеб во все века едят и ели.
И снова мы танцуем и поем,
И снова хлеб растим, ведь счастье в нем,
И снова обливаемся слезами –
Не сводятся опять концы с концами
В борьбе за жизнь, за счастье, за любовь,
И потому мы пишем, пишем вновь.
И, как бы ни банально все звучало,
Всему конец есть, как и есть начало.
Придет и мне когда-нибудь конец.
Ну а пока,о жизнь, я твой певец!


Рецензии