Сердце мамы

Пусть сердце мамы не болит,
Пусть тяжело оно не дышит
В тревожном сне. Ведь день залит
Небесной радостью! И слышно,
Как на окне растёт цветок,
Как на плите вскипает чайник,
Как чистит лапки мотылёк...
И на полу играет зайчик...
Перрон скользнёт, и поезд мчит...
Пусть сердце мамы не болит...


Рецензии