Мила, любезна, бесполезна
безмятежно весела
безразлично солгала
одинокая блудница
сигареты
кофе
птицы
лето
море
сыр с вином
кто и как
ай
все равно
все равно где будет завтра
лишь бы было чем запить
накормить и утопить
горечь
от несовершенства мира
яма подле миокарды
залатать в обшивке дыры
и отправится на парти
в забытье предаться блуду
«вновь счастливой я не буду»
Свидетельство о публикации №112100604726