Какой вкус у яблок?

"Мы привезли.Скорее
откройте ваши двери.
Прекрасных яблочек мешки
осенние Антеи."

Их много, много франтовских,
попробовать не смели.


Сказала мама: "Кисловаты!
пускай хоть месяц полежат,
дойдут - узнаем точно -
в подушечках из ваты."

Нам ждать нельзя, нам срочно
раздать надо ребятам!

Мы терли их и гнали сок,
варили, сыпали песок,
нельзя их есть, пока
созреть прийдет им срок.

И скучно яблокам в мешках
лежать так одиноко.

Их все таки мама пожалела,
достала круглотелых,
сварила нам компотик ,
мы пили без предела.

На нас зафыркал котик,
но его ли это дело?


Рецензии
Замечательно!
Очень понравились Ваши стихи!
Они такие лёгкие, прозрачные и сочные...как яблочки, о которых Вы пишете)
БлагоДарю за доставленное удовольствие!

Валентина Нечаева-Лебедева   07.10.2012 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Макс Даг   08.10.2012 12:53   Заявить о нарушении