Честность

Поверхностна людская похоть,
Во всяких смыслах жизни,
Что б вовсе нам не охать,
Напейся свет новизны.
Во отраженьи счастья,
Мерцанье от незнанья,
Что похоть жизни, сласти,
Есть хитрое названье.
Есть веские приправы,
Что в жизни хороши,
Прекрасные забавы,
Вместилища души.
О половом инстинкте,
Что проку то писать,
Вы будто нагло двиньте,
Не наглостью назвать.
Вы будто хитро врете,
Одно все присмотрев,
Душе родное шлете,
Лишь в похоть осмелев.
Тепло в душе важнее,
И что все невдамек,
Когда вдруг стал острее,
Всеядный стерженек.
Обман стоит в прозреньи,
Все пусто.. от того,
Находит стержень мненье,
Не нужно ничего....
Все жизни есть названье,
Построить славно быт,
В тепло наметив званье,
Для счастья не забыт.
Важны ресурсы мира,
Большие города,
Алмазы, лал, сапфиры,
Живут красой всегда.
Их свет кому то нужен,
Что значит хороши,
Их отблеск отутюжен,
Потребностью души.
Возми себе любое,
Да счастье смастери,
Прекрасной свет водою,
Лицо ты окрапи.
От всяческого мненья,
В гламуре суть забав,
Выходит что затменье,
Наводит похоть в нрав.
Унять бы нрав страдальца,
Что поднял как то речь,
В неволье вняв пять пальцев,
Инстинкт любви испечь.
Тепло, светло да ясно,
Вдруг стало на душе,
А похоть вдруг так властно,
Явилась вдруг вообще.
И отделилась дружба,
Стал чужд друг другу пол,
Неужто этим нужно,
Приправить жизни стол...
Ни кто не скажет.. надо,
Что нужен я ему,
Корыстная отрада,
Признаться никому..
Я ни кому не нужен,
Неужто нужно мне,
Брать то чего не нужно,
Да и зачем, вообще.
Когда людская похоть,
Лишь в похоти сильна,
Ведь похоть различает,
Глаз вещая фирма.
Я б выдал свое мненье,
Страдальцам на обед,
Что нужно степененье,
Народное... завет.
Что главное морально,
Знать чистый свет души,
Возникшей гениально,
В проникшей в свет тиши.
Всему хватает меры,
Страдальцу нужен толк,
Унять лихим примером,
Ворчливость его... шелк.
Ах.. вот.. вот это - да!
Обман это, иль чистая вода..
Инстинкт принять, но где унять,
Никто не знает, надо взять.
Лицо, фигуру, знак души,
Лишь в таинство принять,
Вот, дальше не робщи,
Все нужно людям знать.
Что похоть зарождает гнев,
Отказ тепла людского,
И в неразумье побелев,
Инстинк чужого пола.
Да! Инстикт полов приятен,
Во миллионах лиц,
И дух лица опрятен,
Раз ты в числе их.. блиц.
Бери себе любое,
Но это ведь душа,
Не ветер свищет в поле,
Для счастья хороша.
А что со мной ей делать,
Когда вон столько лиц,
И не при чем здесь смелость,
Быть в счастье...это блиц.
Мне вообщем то при жизни,
Знать счастье, да легко,
Полов забав новизны,
Иль все, иль ни кого.
Я всех хочу отведать,
Вот это жизни нрав,
Лишь чесность белый лебедь,
Из похоти забав.
Теплом хранит осанку,
От смысла подобрев,
А я на жизни танке,
Уйму свой наглый гнев.


Рецензии