сегодня ставила ты точку
да не заметила как вырвала кусок
с моей души с моей ты жизни
все сделала что б было хорошо
тебе с твоим дружками
чтоб больше не было меня
и этими своими выходными
на рисовала свой малевича квадрат
ты мне сказала это все
но ты не знала это все последнее
я больше грязи не хочу
от лжи устал и хохота с дружками
сегодня ты поставила вновь точку
и строчки я последние пишу
хотелось написать с любовью
но...лишь дыра и в жизни и душе
это все... что прозвучало....
звучала... что счастливая опять...
я отвечаю.... пусть так будет
и не наступит... понедельник больше наш
прощай.............
Свидетельство о публикации №112100604679