Я найду

                Чем больше песка перемоешь,
                Тем золота больше найдёшь.
                И сразу поймёшь, что ты стоишь,
                И то, для чего ты живёшь.
                Сопутствовать будет удача,
                Окупятся труд и борьба.
                Найдём, что от нас часто прячет
                Скупая на милость судьба.
                Я много пишу с наслажденьем,
                Не думая часто о том,
                Что это... Простое влеченье?
                Узнаю позже, потом.
                Но всё-таки в том я уверен,
                Искомое всё, же найду.
                И выйдя на праведный берег,
                Старательным маршем пойду.

                г. Ялта.02.12.1973г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии