Радость щебечет, подражая трелям певчих птиц
Здесь в яркую радугу–дугу две половинки неба воедино сливаются;
Воздух, напоённый запахами леса, здесь полной грудью вдыхаешь.
Здесь журчащие ручьи ласкают ноги и у бёдер игриво плескаются.
От негативных порождений цивилизованного мира душою отдыхаешь;
Испытываешь радость,с головою погружаясь в девственность Природы,
И к нежному журчанию ручья обращаешь ненасытный чуткий слух...
Раскрепощённая фантазия рисует новый сюжет для восторженной оды.
Велеречивость поэтического слога Красоту Земную воспевает вслух.
Здесь хочется лечь в прозрачную воду, отдавшись вольному течению,
Поплыть вместе с говорливым ручейком в необъятный мировой океан.
Здесь дух довольный без раздумий всяких предаётся сольному пению;
И отдохнувшая душа царственною статью наполняет свой девичий стан.
Здесь воздух наполнен запахом лаванды, алых роз и пряных растений.
Здесь Радость щебечет, подражая голосам певчих сладкогласных птиц.
Предвидения дар здесь искусно демонстрирует мой внутренний Гений:
В мою прелестную Музу–милашку здесь влюбится заморский принц.
Свидетельство о публикации №112100604614