***
Взметнулся крик души страдавшей,но нет ответа.
Не стихнут волны в разгаре бури по воле моря.
Не выпить чашу,что протянули,чужого горя.
Не наделяйте своей любовью того,кто против,
Не лезьте в душу с добром иль болью пока не просят.
Пускай по жизни своей дорогой идут другие,
Вы отделитесь от них порогом- они чужие.
Одной дорогой шагают в ногу плечом касаясь,
Лишь те,кто верят,что им помогут не объясняясь.
Им нет границы на ниве знанья,когда есть дело,
Как нет запретов для пониманья и нет предела.
Того,что было,не повторяйте - оно былое,
Решений сложных не принимайте - прими простое.
Свои поступки цените строго,чувств не щадите.
Идите смело своей дорогой - вы победите.
Свидетельство о публикации №112100600460