О своевременном
Дышит ветер. На крыше
Шебуршатся мыши.
Тише, не тревожь их.
Кот там уже охотится на них.
Одинокие фонари.
Пустые улицы, но забитые людьми трамваи.
Не влезть не в один, битком негодяи.
Еще темно и дождь как из ведра...
Противно, девченка вон из за угла и от бедра...
Мальченка с рюкзаком бежит торопится
Пакет с обувкой тормошит.
Осень. золотые листья прибиты дождем...
Словно к полу гвоздем...
А нам с тобой к разному времени, да и на разные остановки
Мы такие разные, но такие одинаковые с тобой расфасовки...
Свидетельство о публикации №112100604585