Свет и тень

Снова тени на стене
Образ твой рисуют мне.
Вновь безмолвно востаёт печальный силуэт.
Только не вернуть назад
Этот твой печальный взгляд.
Как же вышло, что тебя со мной рядом нет?

Почему мне дарит свет,
То, чего давно уж нет?
Памяти уже давно ушедших дней...
Только для меня погас
Свет твоих печальных глаз.
Вновь остался я один среди теней.


Рецензии