Декаданс

Я утопаю в декадансе,
И Осень мне целует лоб,
Мои движенья, словно в трансе,
И пол не чует моих ног.

Я улетаю чёрной птицей
На тёмный берег снов моих,
А Осень – адской жрицей
Восславит тьму в стихах своих.

И нож воткнёт в моё сердечко,
А кровью смажет твой пейзаж,
Ты нарисуешь эту речку,
Ну, а картину мне продашь.

Я полюблю эту картину,
Как напоминанье о тебе:
Замазанную Осенью долину,
Но буду верен лишь себе.


Рецензии
Очень мудро и чувственно!

Иван Иваненский   05.11.2012 02:46     Заявить о нарушении