Я

Я чья-то мечта и чья-то реальность,
Я девушка ангел, я девушка чёрт.
Бросаюсь порою из крайности в крайность,
Но это, поверьте не в счёт, не в счёт.

Могу я быть чёрствой и таять, как сахар,
Могу и сгорать, превращаясь в пожар,
Могу я быть речкой, могу я быть тайной,
Я как истребитель, я как дельтаплан!

Могу я быть кроткой, примерной, послушной,
Могу с тобой выход искать в темноте.
Но ты постарайся со мной быть тем самым,
Те, что были раньше, увы, не те...


Рецензии