Сыграй со мной, мальчик!

Сыграй со мной, мальчик! О чувствах не думай,
Ведь мне очень нужно мужское плечо.
Ты знал меня раньше? Солги и придумай,
Что знал и любил, говори ни о чем.

Три слова...ни звука не надо пожалуй,
Ведь это оковы, в них мне не вздохнуть!
Прости меня, мальчик, забудь и не жалуй,
И я не твой крест, как и ты не мой путь


Рецензии