Сестре
Живешь своею скромницей.
Осознав зачем ты здесь...
Осознав почем ты здесь...
Получаешь ли ты милости!?
В ответ сто грамм жестокости...
Проникая сквозь стены кирпичные,
Твои звуки, мило скрипичные,
Приведут в отчаяния разумы.
Бесконечно и вечно заразные.
Замолчат крики отчаяния!
Навсегда вслед окончания!
И закроются на семь замков,
Потеряв все ключи от засов.
Свидетельство о публикации №112100604485